Kisterl Blog — Eispralinen RSS



Eispralinen mit Dattelkaramell

Zutaten: 3 reife Bananen - am besten braune die ihr nicht mehr essen würdet, einen Schluck Kokosmilch, Erdnussbutter - crunchy, 100 g Datteln, ca 80 ml Wasser, 1 TL Mandelmus, Eiswürfelförmchen Optional Schokolade und Kokosöl für die Glasur Zubreitung:  1) Die Bananen schälen und der Kokosmilch zu einem Brei pürieren. Dieser kommt als erste Schicht in die Förmchen. Diese Masse sollte die größte bzw höchste Schicht in den Förmchen sein.  2) Auf die erste Schicht kommt jeweils ca einen halben Teelöffel Erdnussbutter - Mittig platzieren in den Förmchen. Die Erdnussbutter sollte nicht direkt aus dem Kühlschrank kommen - so lässt sie sich besser verteilen.  3) Die Datteln entsteinen und mit Wasser und Mandelmus zu einer feinen, nicht zu zähen Masse pürieren. Das Wasser dabei...

Weiterlesen