Süßkartoffelsuppe mit Einlage

Zutaten für 2 Personen:
80g Zwiebeln, 200g Süßkartoffeln, 600ml Gemüsesuppe, 250ml Kokosmilch, 10g Ingwer, 3 EL Limettensaft
Für die Einlage: 100g Fisolen breit, Koriander, Salz, Pfeffer, Butter, schwarzer Sesam optional

Zubereitung:

Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse gemeinsam mit der Gemüsesuppe aufkochen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Für die Einlage Fisolen waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Die Fisolen in 1 TL Butter anschwitzen. Mit 60ml Wasser ablöschen und zugedeckt bissfest dünsten.

Kokosmilch in die Suppe gießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Limettensaft würzen. Die Suppe pürieren, mit Fisolenstreifen, Koriander und Sesam vor dem Servieren garnieren.

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