Paprika- Gelbe Rüben Suppe
Zutaten:
1 Stück Paprika rot
2-3 Stück gelbe Rüben (je nach Größe)
1 Zwiebel
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 kleines Stück Ingwer
3/4 - 1 Liter Gemüsesuppe
optional einen Esslöffel veganen Frischkäse
Zubereitung:
1) Die gelben Rüben schälen und gemeinsam mit dem anderen Gemüse in Stücke schneiden.
2) Olivenöl im Topf erhitzen und den Zwiebel darin dünsten.
3) Sobald der Zwiebel glasig ist darf auch das andere Gemüse in den Topf. Kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen.
4) Das Gemüse für ca 20 Minuten köcheln lassen. Danach sollte alles weich sein.
5) Nun wird das Gemüse mit einem Pürierstab zu Suppe zerkleinert. Je nach Konsistenz noch mit etwas Suppe verdünnen.

Hinterlasse ein Kommentar